Что смысла не было, бля, не было, туды-растуды

В далёком 2014 году вышел двойной диск широко известного в узких кругах иркутского автора Олега Медведева «В мире первом». Как ни странно, несмотря на то что писалось и сводилось это всё в Уфе, а координировалось из Магнитогорска, я, сидя в Самаре, приложил к этому руку, левую пятку, горячее сердце, холодную голову и другие интересные органы.

Продукт рождался тяжко, так всегда бывает если делом заняты разнородные структуры (в данном случае портал Бардов Урала, в основном в лице Елены Лещинской, без которой ничего этого не было бы, клуб «Белый Ворон», а также неравнодушные люди из разных концов нашей Необъятной). В процессе было много ругани, итоговый результат весьма сильно отличался от изначальных планов (протерялся Роберт Юлдашев с кураем), под конец сердце моё остыло, голова нагрелась, а другие органы… гммм… короче я попросил не ставить моё фамилиё на обложку:)

Летом 2013 продумывали концепцию, осенью писали материал, к лету 2014 диск вышел и стал доступен для упорных, к зиме стал распространяться, летом 2018 он почти доехал до меня, в начале 2019 я сам доехал до него и… спустя три месяца, я всё же нашёл рабочий дисковод! Правда пришлось основательно повозиться с чисткой!

Прикоснуться к прекрасному:

P.S. DVD, когда-то 4гб казалось так много… сейчас в смартфоне флешка на 32гб!

Добавить комментарий